AGLIO NERO (PRESSIONE E COLESTEROLO) 60 CAPSULE VEGETALI Espandi

Aglio Nero (Pressione e Colesterolo) 60 Capsule Vegetali

LONG LIFE

935771016

Nuovo

4 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

13,60 €

IVA inclusa

Coupon di benvenuto, solo per il primo acquisto, del valore di 10€ per ordini superiori a 99€

Codice Sconto: 10EURO

Integratore di aglio nero

con estratto titolato allo 0,1% in S-allil-salicina (SAC), indicato per il controllo della pressione, del colesterolo e il benessere di naso e gola.

 

L’aglio nero è derivato dalla fermentazione del bulbo fresco. In virtù di questo procedimento, rispetto all’aglio tradizionale presenta una concentrazione 10 volte superiore di composti bioattivi antiossidanti (S-allil-cisteina e polifenoli) e un minor contenuto di allicina – da cui consegue, tra l’altro, l’attenuazione del tipico odore.

All’aglio sono riconosciuti effetti benefici sulla funzionalità dell’apparato cardiovascolare, tra i quali un’azione favorevole sul metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo, sulla regolarizzazione della pressione arteriosa e sulla fluidità delle secrezioni bronchiali per il benessere di naso e gola.


Principi attivi

S-allil-cisteina (SAC): aminoacido precursore dell’allicina con proprietà antiossidanti, privo dell’odore pungente tipico dell’aglio.

Polifenoli: ampia varietà di composti presenti negli alimenti di origine vegetale che mostrano evidenti proprietà antiossidanti.


Plus

Questo prodotto contiene aglio nero con ABG10+®, un innovativo estratto standardizzato a rapido assorbimento, altamente biodisponibile, dall’aroma delicato e il sapore dolce (fig. 1).
Prodotto certificato Play Sure-Doping Free.


Benefici

  • Regolare funzionalità dell’apparato cardiovascolare

  • Metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo

  • Regolarità della pressione arteriosa

  • Fluidità delle secrezioni bronchiali

  • Benessere di naso e gola

  • Funzione digestiva

  • Antiossidante


Curiosità

In natura esistono diverse varietà di aglio, ma l’aglio nero contenuto in questo prodotto è il risultato di un particolare processo di fermentazione. Grazie a questo meticoloso procedimento, si ottiene un composto che trattiene al suo interno e potenzia esclusivamente le proprietà benefiche dell’aglio: si modifica il suo aspetto nel colore, il sapore diventa dolce e la consistenza morbida.

La S-allil-cisteina, presente in questo integratore, è un composto solforato solubile in acqua, inodore, stabile, derivato dalla cisteina ed è facilmente assorbibile dall’intestino. Numerosi studi attestano le proprietà antiossidanti di aglio e S-allil-cisteina. Tra i meccanismi evidenziati:

- Attività scavenger dei ROS e delle RNS
- Aumento dei livelli degli antiossidanti enzimatici e non
- Attivazione del fattore Nrf2
- Inibizione degli enzimi proossidanti (xantina ossidasi, ciclossigenasi e NADPH ossidasi).

UTILE IN CASO DI

Protezione cardiovascolare - Ipercolesterolemia - Ipertensione - Raffreddore comune

MODO D'USO

1 capsula 2 volte al giorno con acqua durante i pasti.

}