- Descrizione
- Recensioni
Descrizione
La cannella in polvere Bio Forlive è Fonte di Calcio e Vitamina K che contribuiscono al mantenimento di ossa normali. Viene utilizzata per combattere il raffreddore la nausea i virus intestinali e i dolori mestruali. La cannella in polvere è inoltre una buona fonte di manganese ferro e calcio.
Consigli d’uso: in cucina può dare un tocco particolare a tante ricette sia salate che dolci.
DESCRIZIONE
Dal sapore piccante ma allo stesso tempo dolce la cannella è indicata nei mesi invernali per le sue proprietà rilassanti e riscaldanti.
Fonte di Calcio e Vitamina K che contribuiscono al mantenimento di ossa normali.
INGREDIENTI
100% polvere di CANNELLA*
*da agricoltura biologica
ORIGINE
Origine materia prima: INDONESIA
Luogo di provenienza: Italia
CONSIGLI D’USO
La cannella è conusciuta per l’abbinamento con molti dolci di cui spesso diventa protagonista si presta anche in abbinamento con piatti salati come minestroni passati di verdura frittate salse e diventa ottima sottoforma di tisana infuso o decotto la polvere di cannella si utilizza in dosi di 0 5/1g per 150/250ml di acqua.
-
VALORI NUTRIZIONALI MEDIper 100 G
-
Valore Energetico1991 Kj – 476 Kcal
-
Grassi3 2 g
-
di cui acidi grassi saturi0 9 g
-
Carboidrati56 g
-
di cui zuccheri55 4 g
-
Fibre24 4 g
-
Proteine3 9 g
-
Sale0 08 g
-
Vitamina A15 mcg
-
Vitamina B1 Tiamina0 022 mg
-
Vitamina B2 Riboflavina0 041 mg
-
Vitamina B3 Niacina1 332 mg
-
Vitamina B60 158 mg
-
Vitamina B9 Folacina6 mcg
-
Vitamina C3 8 mg
-
Vitamina E2 32 mg
-
Vitamina K31 2 mcg
-
Potassio431 mg
-
Ferro8 32 mg
-
Calcio1002 mg
-
Fosforo64 mg
-
Magnesio60 mg
-
Zinco1 83 mg
8033201731987