Pea Integatore Alimentare di Palmitoiletanolamide 60 Capsule

Pea Integatore Alimentare di Palmitoiletanolamide 60 Capsule

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EAN: 8054521003530Disponibilità: 5 disponibili

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Descrizione

SOSTANZA NATURALE RICCA DI ACIDI GRASSI PRESENTE IN MOLTI ALIMENTI E PRODOTTA DAL CORPO UMANO DOVE AGISCE COME MODULATORE BIOLOGICO. MODULATORE BIOLOGICO-60 CAPSULE VEGETALI.

La PEA viene prodotta naturalmente nell’organismo a partire dal N-acetilfosfatidiletanolamide (NAPE), ed è presente in numerosi alimenti, in particolare nel latte e nel tuorlo d’uovo.

L’attività antinfiammatoria di questo lipide è stata scoperta nel 1993 dal premio Nobel Rita Levi Montalcini, che ne ha evidenziato la capacità di modulare l’iperattività dei mastociti, cellule del sistema immunitario coinvolte nella neuroinfiammazione e nel mantenimento del dolore cronico.


Principi attivi

Palmitoiletanolamide: molecola lipidica prodotta naturalmente nell’organismo in risposta a stimoli neuronali, ad attività antinfiammatoria e analgesica.


Curiosità

La PEA appare come uno strumento emergente nel trattamento del dolore e dell’infiammazione.

Anche se sono necessari ulteriori approfondimenti, sempre più evidenze indicano il potenziale applicativo della PEA nel trattamento del dolore (sciatalgie, sindrome del tunnel carpale, artrite e neuropatie periferiche), grazie all’attività antinfiammatoria e analgesica.

I migliori risultati sono stati ottenuti con dosaggi variabili tra i 300 e i 600 mg al giorno, fino ad un massimo di 1200 mg giornalieri.

Inoltre, essendo la PEA una sostanza endogena, al dosaggio consigliato la sua assunzione non causa interazioni farmacologiche.

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