STEROL STOP BENESSERE CARDIOVASCOLARE 30 COMPRESSE Espandi

Sterol Stop Benessere Cardiovascolare 30 Compresse

ERBAVITA

925518577

Nuovo

12 Articoli

14,74 €

IVA inclusa

Coupon di benvenuto, solo per il primo acquisto, del valore di 10€ per ordini superiori a 25€

Codice Sconto: 10EURO

Integratore alimentare caratterizzato dalla presenza di piante officinali appositamente selezionate, vitamine e fattori nutrizionali specifici.

QUANDO SI USA:

La sua formula bilanciata, in grado di soddisfare le richieste nutrizionali in caso di ridotto apporto o aumentato fabbisogno vitaminico, contiene l’estratto di Olivo, utile per favorire il metabolismo dei lipidi e la normale circolazione del sangue. Può essere assunto anche per periodi prolungati, nell’ambito di un adeguato stile di vita e di un’alimentazione corretta e bilanciata.

PERCHE' SI USA:

La presenza di Cassia nomame coadiuva il metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo, mentre il Berberis sostiene la regolare funzionalità dell’apparato cardiovascolare. La Vitamina E e gli estratti di Olivo e Cardo mariano promuovono una fisiologica azione antiossidante, favorente la protezione delle cellule dagli effetti causati dai radicali liberi.

USO:

Si consiglia di assumere 1 compressa al giorno con acqua, preferibilmente la sera dopo il pasto principale.

A BASE DI:

Olivcomplex®, Riso rosso fermentato da Monascus purpureus al 3% in monacolina K, estratti secchi di: Berberis al 97% in berberina, Cardo mariano all’80% in silimarina, Cassia nomame all’8% in catechine totali; Policosanoli da Riso al 60% in octaconasolo, Vitamina E ed Acido folico.

CONTENUTI EXTRA:

L’Olivo: uno scudo contro il rischio cardiovascolare

L’Olivo è presente nella storia della medicina e dell’erboristeria mediterranea da diversi millenni.
L’uso tradizionale dell’estratto di Olivo (Olea europaea L.) è noto perché in grado di favorire la regolarità della pressione arteriosa.

I principi attivi più importanti, i secoiridoidi, sono rappresentati dall’oleuropeina, dall’oleoside e da altri componenti. Vi sono poi triterpeni e lignani, abbondanti anche i flavonoidi.

La funzione protettiva, svolta dalle sostanze polifenoliche contenute nell’olio di oliva, agisce su più livelli. Alcuni studi evidenziano che i polifenoli dell’olio di oliva contribuiscono alla protezione dei lipidi del sangue dallo stress ossidativo.

Negli ultimi anni le ricerche si sono concentrate anche su un altro componente polifenolico: l’idrossitirosolo. Questa molecola è un polifenolo a cui sono attribuiti anche molti degli effetti biologici osservabili negli estratti di Olivo.

}